ChemSusChem : energy and materials (Weinheim, Germany : Wiley-VCH, 2008)
Revista interdisciplinaria superior para la investigación en la interfase de la química y la sostenibilidad. La revista cuenta con la mejor investigación sobre la sostenibilidad y la energía mediante la publicación de las contribuciones de la química, la ciencia de los materiales, ingeniería química y biotecnología.
Otro título: Chemistry and sustainability--Editor: Peter Gölitz
Descripción basada en: Vol. 1, no. 1/2 (2008)-
Donación