Child & adolescent social work journal. (New York, New York : Human Sciences Press, 1984)
Se centra en la práctica del trabajo social clínico con niños, adolescentes y sus familias
Algunos temas tienen títulos distintivos
Descripción basada en: Vol. 1, no. 1 (1984)
Suscripción-- A partir del año 2016 no se suscribe en formato impreso--Disponible en Biblioteca virtual del SIBDI, bases de datos texto completo en: Springer--La biblioteca retiró del servicio la siguiente emisión: Vol.13, no.1 (Feb. 1996). Según número de oficio SIBDI-BCMA-4470-2018
Keywords: MUCHACHOS ADOLESCENTES -- PUBLICACIONES PERIODICAS