China hoy. (Beijing, China : Instituto de Bienestar de China, 1990)
Presenta varios aspectos de la vida en la República Popular de China, a través de artículos y fotografías
Título anterior: China reconstruye
Descripción basada en: Vol. 50, no. 4 (2009)--Datos tomados de la cubierta
Donación
Keywords: CHINA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CHINA -- CIVILIZACION -- PUBLICACIONES PERIODICAS