China pictorial. (Beijing, China : China Pictorial Publishing, 1950)
Contiene artículos cortos y fotografía color. Presenta un paisaje magnífico de China, la vida de su gente, y sus obras de arte
Editor jefe: Xu Bu
Descripción basada en: Vol. 731, no. 5 (mayo 2009)
Donación
Algunas emisiones también disponibles en línea
Keywords: CHINA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CHINA -- CIVILIZACION -- PUBLICACIONES PERIODICAS