Ciencia e investigacion agraria : journal of agriculture and natural resources. (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015)
Trabajos originales sobre investigación agrícola incluyendo ciencias del suelo, las ciencias de los cultivos, ciencias de los animales, la fruticultura y la tecnología y la economía agrícola