Ciencia e investigacion agraria : journal of agriculture and natural resources. (Santiago, Chile : Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015)
Trabajos originales sobre investigación agrícola incluyendo ciencias del suelo, las ciencias de los cultivos, ciencias de los animales, la fruticultura y la tecnología y la economía agrícola
Editora: Rosanna Ginocchio
También disponible en formato impreso del Vol.10, no.1 (1983), hasta el Vol.41, no.3 (2014)
Requerimiento del sistema: Programa AddobeAcrobat Reader
Descripción basada en: Vol.42, no.1 (Jan.-Apr. 2015)
Canje 1464
Keywords: AGRICULTURA -- CHILE - PUBLICACIONES PERIODICAS; INVESTIGACION AGRICOLA -- CHILE - PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS CHILENAS