Ciencia e investigación agraria. (Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, 1974)
Trabajos originales sobre investigación agrícola incluyendo ciencias del suelo, las ciencias de los cultivos, ciencias de los animales, la fruticultura y la tecnología y la economía agrícola