Ciencia y sociedad (Instituto Tecnologico, 1975)
Divulgación científica, publica artículos en las áreas académicas de la Universidad, a saber: Ciencias Sociales, Ingenierías, Ciencias Básicas y Ambientales, Ciencias de la Salud, Negocios y Humanidades.