Ciencia y sociedad (Santo Domingo, R.D. : Instituto Tecnologico, 1975)
Divulgación científica, publica artículos en las áreas académicas de la Universidad, a saber: Ciencias Sociales, Ingenierías, Ciencias Básicas y Ambientales, Ciencias de la Salud, Negocios y Humanidades.
Descripción basada en: Vol.5, no.2 (1980)
Canje 27--La biblioteca retiró del servicio la siguiente emisión: Vol.16, no.1 (ene.-mar. 1991). Según número de oficio SIBDI-BCMA-4470-2018
Disponible en línea
Keywords: REPUBLICA DOMINICANA -- CONDICIONES SOCIALES - PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS DOMINICANAS; CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CIENCIA -- ASPECTOS SOCIALES - PUBLICACIONES PERIODICAS; REPUBLICA DOMINICANA -- INVESTIGACIONES - PUBLICACIONES PERIODICAS; REPUBLICA DOMINICANA -- CONDICIONES ECONOMICAS - PUBLICACIONES PERIODICAS; INGENIERIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS