Ciencias psicológicas : revista oficial de la Facultad de Psicología de la Universidad Católica del Uruguay Dámaso A. Larrañaga (Prensa Médica Latinoamericana, 2007)
Cuyo objetivo es ser un medio de comunicación de resultados de trabajos de investigación en el ámbito de la psicología y ciencias afines, a la vez que difundir estudios de revisión y de reflexión, en problemas que se plantean desde el entorno académico o desde los diferentes actores de la sociedad. Además se propone incorporar trabajos en el área de las neurociencias- en tanto los mismos sean relevantes para la psicología