Ciencias psicológicas : revista oficial de la Facultad de Psicología de la Universidad Católica del Uruguay Dámaso A. Larrañaga - Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga. Facultad de Psicología (Montevideo, Uruguay : Prensa Médica Latinoamericana, 2007)
Cuyo objetivo es ser un medio de comunicación de resultados de trabajos de investigación en el ámbito de la psicología y ciencias afines, a la vez que difundir estudios de revisión y de reflexión, en problemas que se plantean desde el entorno académico o desde los diferentes actores de la sociedad. Además se propone incorporar trabajos en el área de las neurociencias- en tanto los mismos sean relevantes para la psicología
Editora: Lilián R. Daset
SciELO, Catálogo Latindex, EBSCO
Disponible en Bases de datos del SIBDI en EBSCO: Fuente Académica Premier
Descripción basada en: Vol.9, no.1 (mayo 2015)
Donación
Keywords: PSICOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS URUGUAYAS