Ciencias sociales y educación. (Universidad de Medellin, 2012)
La revista ciencias sociales y educación tiene como objetivo configurar un espacio de difusión, apropiación y circulación de conocimiento del campo de las ciencias sociales y humanab. Pretende propiciar lugares de conversación y discusión de la producción intelectual tanto local, nacional como internacional, publicando textos de académicos que pueden ser artículos de investigación científica y tecnológica, artículos de reflexión, artículos de revisión y reseñas de libros; además de propuestas gráficas