Ciencias sociales y educación. - Universidad de Medellín (Colombia). Departamento de Ciencias Sociales y Humanab (Medellín, Colombia : Universidad de Medellin, 2012)
La revista ciencias sociales y educación tiene como objetivo configurar un espacio de difusión, apropiación y circulación de conocimiento del campo de las ciencias sociales y humanab. Pretende propiciar lugares de conversación y discusión de la producción intelectual tanto local, nacional como internacional, publicando textos de académicos que pueden ser artículos de investigación científica y tecnológica, artículos de reflexión, artículos de revisión y reseñas de libros; además de propuestas gráficas
Vol. 1, no. 1 (ene.-jun. 2012) conocido también como: Vol. 1, no. 1 (jul.-dic 2012)
Se edita sólo en línea a partir del año 2016
Disponible en línea
Texto en español; resúmenes en inglés y español
Descripción basada en: Vol. 1, no. 1 (ene.-jun. 2012)
Canje 226
Keywords: CIENCIAS SOCIALES -- COLOMBIA - PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS COLOMBIANAS