City : analysis of urban trends, culture, theory, policy, action. (Abingdon, Oxon, UK : Routledge, 1996)
Publica la investigación, análisis y comentarios relativos a las ciudades, su futuro, y la urbanización
Editor: Bob Catterall
Suspendida de 1997/1999 y relanzada en el 2000
También disponible en línea por medio de Base de Datos Taylor & Francis
Datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: Vol.20, no.1 (Feb. 2016)
Suscipción--A partir del año 2019 el SIBDI adquiere las emisiones solo en línea--Se suspende suscripción para 2021
Keywords: URBANISMO -- PUBLICACIONES PERIODICAS; REHABILITACION URBANA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CIUDADES Y PUEBLOS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; SOCIOLOGIA URBANA -- PUBLICACIONES PERIODICAS