Ciudad y territorio. Estudios territoriales. Cuarta época (España. Ministerio de vivienda, 2010)
Se ofrece como medio de expresión para cuantos deseen exponer trabajos de investigación, estudios, teorías, metodologías, informaciones y noticias sobre ordenación del territorio, urbanismo, ciencia regional, infraestructuras territoriales y urbanab, planificación y desarrollo, vivienda y suelo