Ciudad y territorio. Estudios territoriales. Tercera época (Ministerio de Obras Publicas y Transportes, 1993)
Se ofrece como medio de expresión para cuantos deseen exponer trabajos de investigación, estudios, teorías, metodologías, informaciones y noticias sobre ordenación del territorio, urbanismo, ciencia regional, infraestructuras territoriales y urbanab, planificación y desarrollo, vivienda y suelo