Ciudad y territorio. Estudios territoriales. Tercera época (Madrid : Ministerio de Obras Publicas y Transportes, 1993)
Se ofrece como medio de expresión para cuantos deseen exponer trabajos de investigación, estudios, teorías, metodologías, informaciones y noticias sobre ordenación del territorio, urbanismo, ciencia regional, infraestructuras territoriales y urbanab, planificación y desarrollo, vivienda y suelo
Algunos temas tienen título distintivo--Continuación de: Ciudad y territorio--Continuada por: Ciudad y territorio. Estudios territoriales. Cuarta época
Canje 1073
Keywords: PLANIFICACION REGIONAL -- ESPAÑA - PUBLICACIONES PERIODICAS; URBANISMO -- ESPAÑA - PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS ESPAÑOLAS