Cogitare enfermagem. (Universidade Federal do Paraná, Departamento de Enfermagem, 1996)
Tiene como misión publicar y divulgar el conocimiento producido en las áreas de salud y de enfermería con excelencia y respecto a los principios éticos, posibilitando a los enfermeros, estudiantes de enfermería y otros profesionales espacio cualificado para la socialización de este saber