Cogitare enfermagem. - Universidade Federal do Paraná (Brasil) Departamento de Enfermagem (Curitiba, Paraná : Universidade Federal do Paraná, Departamento de Enfermagem, 1996)
Tiene como misión publicar y divulgar el conocimiento producido en las áreas de salud y de enfermería con excelencia y respecto a los principios éticos, posibilitando a los enfermeros, estudiantes de enfermería y otros profesionales espacio cualificado para la socialización de este saber
Editora: Mariluci Alves Maftum
Artículos en portugués; resúmenes y tabla de contenidos también en inglés y español
Descripción basada en: Vol.12, no.1 (jan.-março 2007)
Canje 1686
Keywords: ENFERMERIA Y ENFERMERAS -- BRASIL - PUBLICACIONES PERIODICAS; PROMOCION DE LA SALUD -- BRASIL - PUBLICACIONES PERIODICAS; ENFERMERIA Y ENFERMERAS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PROMOCION DE LA SALUD -- PUBLICACIONES PERIODICAS