Contributions to science. - Institut d'Estudis Catalans (Barcelona : Institut d'Estudis Catalans, 1999)
Tiene como objetivo aumentar la conciencia internacional sobre las aportaciones científicas realizadas por investigadores catalanes
Editor: Salvador Reguant
Volúmenes completos en 4 números
Texto en inglés, reúmenes en inglés y catalán
Descripción basada en: Vol. 4, no. 1 (2008)
Donación
Keywords: CIENCIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; INVESTIGACION -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES PERIODICAS