Costa Rica : revista de actualidad empresarial e institucional (Instituto Costarricense de Turismo, 2000)
Rescata, exhalta y apoya el trabajo empresarial e institucional dirigido al desarrollo humano, a la promoción de los valores de libertad, participación y fomento de la iniciativa y el liderazgo gerencial