Cuadernos de investigación y formación en educación matemática. (Centro de Investigaciones Matemáticas y Meta-Matemáticas, Universidad de Costa Rica, 2006)
Incluyen trabajos de investigación y orientados a la capacitación y formación de estudiantes y profesores de matamática--Busca nutrir la comunidad de educación matemática con instrumentos teóricos que permitan potenciar los quehaceres dentro de ésta comunidad. Cada número se concentra en una temática específica