Cuadernos de investigación y formación en educación matemática. ([San José, Costa Rica] : Centro de Investigaciones Matemáticas y Meta-Matemáticas, Universidad de Costa Rica, 2006)
Incluyen trabajos de investigación y orientados a la capacitación y formación de estudiantes y profesores de matamática--Busca nutrir la comunidad de educación matemática con instrumentos teóricos que permitan potenciar los quehaceres dentro de ésta comunidad. Cada número se concentra en una temática específica
Editor: Ángel Ruiz--Descripción basada en: Año. 1, no. 1 (nov. 2006)-
Disponible también en línea
Ley de propiedad-- "Emisiones posteriores a (vol.6, no. 9, 2011), consulte únicamente en línea"
Keywords: MATEMATICAS; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; PUBLICACIONES PERIODICAS; SOLUCION DE PROBLEMAS; COSTA RICA