Cuadernos Inter.c.a.mbio sobre Centroamérica y el Caribe. (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigacion en Identidad y Cultura Latinoamericana, 2012)
Tiene como propósito la publicacion del conocimiento producido por sus investigadores sobre las identidades y culturas en Centroaméricay El Caribe, sin dejar de considerar la ionscripción de éstas regiones en el conjunto de Iberoamérica y otras áreas culturales. Contiene artículos de carácter científico, pero también incorpora la reflexión sobre experiencias aplicadas en el campo de la cultura y la identidad