Cuadernos Inter.c.a.mbio sobre Centroamérica y el Caribe. - Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Identidad y Cultura Latinoamericanab (San José, Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Centro de Investigacion en Identidad y Cultura Latinoamericana, 2012)
Tiene como propósito la publicacion del conocimiento producido por sus investigadores sobre las identidades y culturas en Centroaméricay El Caribe, sin dejar de considerar la ionscripción de éstas regiones en el conjunto de Iberoamérica y otras áreas culturales. Contiene artículos de carácter científico, pero también incorpora la reflexión sobre experiencias aplicadas en el campo de la cultura y la identidad
Directora: Ethel García Burchard/Editora: Alice Lamounier Ferreira
Indexada en LATINDEX
Disponible también en línea
En español, resúmenes en Inglés y Español
Descripción basada en: Vol. 9, no. 10 (2012)
Ley de propiedad
Keywords: AMERICA CENTRAL -- CIVILIZACION - PUBLICACIONES PERIODICAS; REGION DEL CARIBE -- CIVILIZACION - PUBLICACIONES PERIODICAS