Cuadernos latinoamericanos (Universidad de Zulia, Centro Experimental de Estudios Latinoamericanos, 1988)
Plantea el conocimiento actualizado de la realidad histórica, económica, social, política, cultural, científica, tecnológica y espacial de América Latina, como forma de coadyuvar para una mejor comprensión de nuestra propia realidad e identidad nacional y latinoamericana