Cuadernos latinoamericanos. Nueva época (Maracaibo, Venezuela : Universidad de Zulia, Centro Experimental de Estudios Latinoamericanos, 1999)
Plantea el conocimiento actualizado de la realidad histórica, económica, social, política, cultural, científica, tecnológica y espacial de América Latina, como forma de coadyuvar para una mejor comprensión de nuestra propia realidad e identidad nacional y latinoamericana
Editor: Ítalo Oliveros
Descripción basada en: Vol.11, no.17 (jul. 1999)-
Canje 1908
Keywords: AMERICA LATINA -- PUBLICACIONES PERIODICAS