Cuestiones políticas - Universidad del Zulia Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas Instituto de Estudios Políticos y Derecho Público (Maracaibo, Venezuela : Universidad del Zulia, 1985)
Su misión es contribuir con el progreso científico de las Ciencias Humanas y Sociales, a través de la divulgación de los resultados logrados por sus investigadores; estimular la investigación en estas áreas del saber; y propiciar la presentación, discusión y confrontación de las ideas y avances científicos
Directora: Loiralith M. Chirinos Portillo
Descripción basada en: Vol.24, no.41 (jul.-dic. 2008)
Canje 2074
Keywords: CIENCIA POLITICA -- VENEZUELA - PUBLICACIONES PERIODICAS; DERECHO PUBLICO -- VENEZUELA - PUBLICACIONES PERIODICAS; VENEZUELA -- POLITICA Y GOBIERNO, SIGLO XX - PUBLICACIONES PERIODICAS