Cuicuilco. Nueva época : revista de la Escuela Nacional de Antropología e Historia. (Escuela Nacional de Antropología e Historia, 1994)
Constituye un espacio importante para la publicación y difusión de trabajos del gremio antropológico e histórico nacional e internacional. Publica números temáticos, artículos y reseñas, actualmente la componen las siguientes secciones: dossier, (formado por artículos referentes al tema central del número; miscelánea (espacio destinado a diversos temas antropológicos e históricos) y reseñas (donde se da noticia de las publicaciones recientes y clásicas de relevancia para las disciplinas antropológicas e históricas).