Cuicuilco. Nueva época : revista de la Escuela Nacional de Antropología e Historia. - Escuela Nacional de Antropología e Historia (Mexico) (México, D.F. : Escuela Nacional de Antropología e Historia, 1994)
Constituye un espacio importante para la publicación y difusión de trabajos del gremio antropológico e histórico nacional e internacional. Publica números temáticos, artículos y reseñas, actualmente la componen las siguientes secciones: dossier, (formado por artículos referentes al tema central del número; miscelánea (espacio destinado a diversos temas antropológicos e históricos) y reseñas (donde se da noticia de las publicaciones recientes y clásicas de relevancia para las disciplinas antropológicas e históricas).
Cada una de las emisiones tiene un título especifico--Editora: Patricia Fournier García
Resumen en inglés y español
Continuación de: Cuicuilco (1980)-no. 33/34 (ene./jun. 1993)
Descripción basada en: Vol.12, no.33 (ene.-abr. 2005)
Canje 146
Keywords: ANTROPOLOGIA -- MEXICO -- PUBLICACIONES PERIODICAS; ANTROPOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; INDIOS MEXICANOS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; MEXICO -- HISTORIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; MEXICO -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES -- PUBLICACIONES PERIODICAS