Cultura de Guatemala. Primera época. - Universidad Rafael Landívar (Guatemala). Facultad de Humanidades (Guatemala : Universidad Rafael Landívar, 1980)
Abre espacios a la reflexión filosófica, sociológica, antropológica, ligüística y de las ciencias políticas
Descripción basada en: Año1, vol.1 (ene.-jun. 1980)
Canje 1585--Las emisiones del No.1, no.1,3 (1980) ; Vol.2, no.1-3 (1981) ; Vol.3, no.1-3 (1982) ; Vol.4, no.1-3 (1983) ; Vol.5, no.1-3 (1984) ; Vol.6, no.1-3 (1985) ; Vol.7, no.1 (1986) fuerón Retiradas de Servicio en el 2016, según Oficio SIBDI-357-2016
Keywords: MUSICA GUATEMALTECA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS GUATEMALTECAS; GUATEMALA -- CIVILIZACION - PUBLICACIONES PERIODICAS