DE Magazine Deutschland (Frankfurter Societäts, 2012)
Informes para los lectores en el extranjero sobre los acontecimientos en Alemania en los ámbitos político, económico y cultural
Títulos anteriores: Magazin -Deutschland, de ( ed. inglesa)--Deutschland (ed. alemana)
Datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: No.1 (mar.-mayo 2012)-$.470 Euros
Donación
Keywords: ALEMANIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS ALEMANAS; DESARROLLO SOSTENIBLE -- ALEMANIA - PUBLICACIONES PERIODICAS