Didac (México : Centro de Didáctica de la Universidad Iberoamericana, 1982)
Tiene cono finalidad difundir conocimientos, opiniones y reflexiones en torno a diferentes temas y problemáticas relacionados con la educación, para contribuir a la formación de académicos en todos los niveles, especialmente en educación superior
Editora: Yolanda Argudin Vazquez--Descripción basada en: No. 35 (mar.-mayo 2000)
Canje 1778
Keywords: EDUCACION; PUBLICACIONES PERIODICAS; ENSEÑANZA