Didac. Nueva época (México, Distrito Federal : Universidad Iberoamericana, 2004)
Tiene cono finalidad difundir conocimientos, opiniones y reflexiones en torno a diferentes temas y problemáticas relacionados con la educación, para contribuir a la formación de académicos en todos los niveles, especialmente en educación superior
Editora: Teresita del Niño Jesús Gómez Frenández--Descripción basada en: No. 43 (Mar.- Mayo 2004)
Canje 1778
Keywords: EDUCACION; PUBLICACIONES PERIODICAS; ENSEÑANZA