Discusiones filosóficas. (Departamento de Filosofía, Universidad de Caldas, 2000)
Publica contribuciones originales, como los trabajos de investigación, revisiones, traducciones y artículos sobre los temas que incluyen la filosofía en todos los campos de la literatura y la filosofía