Discusiones filosóficas. - Universidad de Caldas (Manizales, Colombia). Departamento de Filosofía (Manizales, Colombia : Departamento de Filosofía, Universidad de Caldas, 2000)
Publica contribuciones originales, como los trabajos de investigación, revisiones, traducciones y artículos sobre los temas que incluyen la filosofía en todos los campos de la literatura y la filosofía
Editor: Carlos Alberto Ospina Herrera
EBSCOhost, Gale, OCLC
Dirigida a estudiantes, investigadores, profesores y profesionales en filosofía y literatura, así como a otros lectores que tengan afinidad por nuestros temas de interés
Texto en portugués, inglés, español, resúmenes en inglés y español
Descripción basada en: Vol. 3, no. 5/6 (ene.-dic. 2002)
Canje 849
Keywords: FILOSOFIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; FILOSOFIA DE LA LITERATURA -- PUBLICACIONES PERIODICA; LITERATURA -- PUBLICACIONES PERIODICAS