Dissertation abstracts on disc (Ann Arbor, Michigan : University Microfilms, 1993)
Contiene las citas de tesis desde 1861 hasta nuestros dias.
Título tomado de la pantalla inicial--Datos de tesis desde 1861 hasta el presente--Continuación de: Disertation abstracts internacional. Sections A y B--La Biblioteca contiene las mas recientes publicaciones unicamente en disco compacto.
Keywords: TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; RESUMENES; BASES DE DATOS