Economía agraria y recursos naturales (Asociación Española de Economía Agraria, 2001)
El propósito de esta publicación es contribuir a la difusión y discusión crítica de los avances científicos, tecnológicos y de desarrollo técnico en el campo de la economía agroalimentaria y de los recursos naturales