Economía agraria y recursos naturales (Madrid : Asociación Española de Economía Agraria, 2001)
El propósito de esta publicación es contribuir a la difusión y discusión crítica de los avances científicos, tecnológicos y de desarrollo técnico en el campo de la economía agroalimentaria y de los recursos naturales
Editores: Guillermo Donoso, José Ma. García Álvarez-Coque, Alberto Garrido, José Ma.Gil
Vol. 1, no. 1 (2001) - Vol. 10, no. 1 (2010); Deja de publicarse en papel, sigue en internet--Emisiones conocidas con otro número en el lomo
Texto en español; resúmenes en inglés y español
Datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: Vol. 10, no. 1 (2010)
Donación
Keywords: AGRICULTURA -- ASPECTOS ECONOMICOS - PUBLICACIONES PERIODICAS; ECONOMIA AMBIENTAL -- PUBLICACIONES PERIODICAS; RECURSOS NATURALES -- PUBLICACIONES PERIODICAS