Educación : una revista cubana que hace esencia de pensamiento (Ministerio de Educación, 1971)
Contiene artículos sobre ciencias de la educación: experiencias de enseñanza y aprendizaje, problemas de investigación, el reconocimiento de los educadores cubanos destacados y sus escritos