Educación. Quinta época : revista del Consejo Nacional Técnico de la Educación - Consejo Nacional Técnico de la Educación (México) (Consejo Nacional Técnico de la Educación, 1985)
Pretende difundir la opinión de los educadores que dan a conocer el fruto de su experiencia con tino y responsabilidad.