Educación. Segunda época : una revista cubana que hace esencia de pensamiento (La Habana, Cuba : Editorial Pueblo y Educación, 1994)
Contiene artículos sobre ciencias de la educación: experiencias de enseñanza y aprendizaje, problemas de investigación, el reconocimiento de los educadores cubanos destacados y sus escritos
Edición: Arnaldo Pérez Portela
Descripción basada en: No. 82 (may.-ago. 1994)
Canje 1445
Keywords: EDUCACION -- CUBA - PUBLICACIONES PERIODICAS