Educación. Sexta época : revista del Consejo Nacional Técnico de la Educación - Consejo Nacional Técnico de la Educación (México) (México, Distrito Federal : CONALTE, 1993)
Promueve y estimula la reflexión sobre los múltiples factores y elementos que intervienen en el proceso educativo, pues el reto es ¡cómo hacer para que la escuela y la comunidad escolar respondan de manera eficaz y eficiente a los retos de los tiempos actuales y a los cambios y transformaciones que se operan en el sistema educativo!
Editora: Guillermo Ayala Ortega
Algunos datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: No. 46 (jul.-set. 1993)
Canje 1451
Keywords: EDUCACION -- MEXICO - PUBLICACIONES PERIODICAS