Educación. Sétima época : revista del Consejo Nacional Técnico de la Educación - Consejo Nacional Técnico de la Educación (México) (CONALTE, 1996)
Tiene como propósito ser un medio de información y difusión no solo de la política, sino de los avances obtenidos en materia educativa. Presenta artículos que permiten recordar algunos de los hechos mas significativos de la historia de la fundación de la SEP; evaluar la situación actual de la educacion básica, en cuanto al desarrollo humano y a la calidad de ésta; meditar sobre la existencia de "La otra escuela" y conocer la aplicación del método de proyectos en la educación prescolar; las actividades que se realizan en el CONALTE y los servicios que presta al magisterio y al público en general.