Educación. Tercera época : revista del Consejo Nacional Técnico de la Educación - Consejo Nacional Técnico de la Educación (México) (Consejo Nacional Técnico de la Educación, 1973)
Tiene por objeto difundir documentos, artículos y otros trabajos sobre la educación.