Educación. Tercera época : revista del Consejo Nacional Técnico de la Educación - Consejo Nacional Técnico de la Educación (México) (México, Distrito Federal : Consejo Nacional Técnico de la Educación, 1973)
Tiene por objeto difundir documentos, artículos y otros trabajos sobre la educación.
Editor: Dirección General de Información y Relaciones Públicas de la SEP
Algunos datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: Vol. 1-2, no. 2 (jul.-ago. 1973)
Canje 1451
Keywords: EDUCACION -- MEXICO - PUBLICACIONES PERIODICAS