En torno a la prevención. (Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias, 2007)
Tiene como propósito informar a la población sobre la gestión para la reducción del riesgo por desastres en Costa Rica. Incluye temas de interés para la población, según fines y necesidades de información que cada actor y sector tenga, según su situación particular como ciudadano, municipio, entre otros.