Encuesta nacional a empresas : resultados generales. (Instituto Nacional de Estadísticas y Censos, 2016)
Muestra los principales resultados obtenidos en la encuesta, con información sobre los trabajadores, desde la perspectiva de la demanda de trabajo consultando a las empresas