Encuesta nacional a empresas : resultados generales. (San José, C.R. : Instituto Nacional de Estadísticas y Censos, 2016)
Muestra los principales resultados obtenidos en la encuesta, con información sobre los trabajadores, desde la perspectiva de la demanda de trabajo consultando a las empresas
Descripción basada en: 2015 (mayo 2016)
Ley de propiedad intelectual
Disponible en línea
Keywords: TRABAJADORES -- PUBLICACIONES PERIODICAS; EMPRESAS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; ENCUESTAS -- METODOLOGIA - PUBLICACIONES PERIODICAS