Engineering and technology. (The Institution of Engineering and Technology, 2006)
Cubre todos los tipos de ingeniería y tecnología, y algo de ciencia. Sin embargo, todo se centra en la ingeniería eléctrica y electrónica, y las comunicaciones y tecnologías de la información. Hay tres características editores para la extensa sección de características: el editor de características de ingeniería que cubre el poder, la energía, una parte del transporte, fabricación y automatización; un editor de características de la tecnología que cubre las comunicaciones, la electrónica y la tecnología de la información; y un editor general de características que abarcan temas que van más allá a través de esas materias.